Copie de fichiers et repertoires dans un repertoire distant en C# / C++

LaurentR49 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 28 juil. 2005 à 17:07
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 juil. 2005 à 17:29
Bonjour,

Je cherche à savoir comment on peux faire pour copier des fichiers ou des repertoires sur un lecteur distant.

j'ai essayer d'utiliser le namespace Sytem.IO mais ça ne me permets pas de faire une copie sur un repertoire n'ayant pas le même nom de volume.

J'aimerais savoir comment faire !

Merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2005 à 17:20
CopyFile() va bon.
En frameworkien, aucune idée.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
LaurentR49 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
29 juil. 2005 à 17:06
J'ai essayé CopyFile() mais je n'ai pas réussi. Je ne dois pas faire ce qu'il faut.
Est-ce que tu aurais dans tes codes, un exemple qui fonctionne ?

D'avance merci.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2005 à 17:29
CopyFile(szFichierExistant, szNewFile, 0);

plus simple tu meurs.
bien entendu le dossier de szNewFile doit exister, sinon d'abord le créer avec CreateDirectory() avant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous