Compteur de téléchargement

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 18 juil. 2005 à 10:02
cs_cecile13 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006 - 29 déc. 2006 à 22:10
voila j'aimerais faire un compteur de telechragement mais je ne sais pas comment on fé. qq'un peut t'il m'aider ?

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juil. 2005 à 10:22
Bonjour,
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juil. 2005 à 10:24
oui Bonjour aussi,
et mince, message totalement effacé ???
je disais : ce compteur doit être stocké
sur le serveur, donc pas avec JavaScript.
voir avec le langage sur le serveur ( php, asp ... )
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
gunjack Messages postés 13 Date d'inscription mardi 16 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009
18 juil. 2005 à 10:26
Bonjour,

Pour faire un compteur de telechargement , il faut tout d'abord connaitre le type de language que tu vas utiliser.
Il existe plusieurs idees :
- Soit lors d'un clique sur le bouton de telechargement tu vas lire une valeur dans un fichier text, tu l'incrementes et tu l'enregistres en remplacement de la valeur dans ce meme fichier.
- Soit tu utilises les bases de donnes ce qui revient en somme à la meme chose.

Mais a mon avis le javascript ne te sera pas une grande utilité.

cordialement moi.
0
lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010
18 juil. 2005 à 10:26
bah alors il me faut un compteur asp.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cecile13 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
29 déc. 2006 à 22:10
Bonjour à tous et toutes et par avance merci à ceux qui me liront et m'aideront.


Je cherche des compteurs indépendant pour savoir combient de fois un
fichier est téléchargé. C'est pour les extraits audio de mon site (3
fichiers différents).


Il faut donc qu'ils soient chacun indépendant entre eux et forcément indépendant de celui  que j'ai déjà qui comptabilise le nombre de fois où l'on consulte la page. Car on peut la consulter sans télécharger les fichiers.


Site HTML fait grace à Dreamwever.


Je ne connais pas le PHP.
0
Rejoignez-nous