Multiple insertion dans mysql via un formulaire php

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 7 juil. 2005 à 08:48
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 - 7 juil. 2005 à 16:33
je suis entrain d'éllaborer un script qui permet de multiple insertion dans mysql via un formulaire php..

mais je bloque pour la dernière étapes, quelqun peut m'aider :



mon script:



<?php





if(isset($_POST['add_mail']) && isset($_POST['pseudo']) && isset($_POST['nb']))

{



$add_mail = $_POST['add_mail'];

$pseudo = $_POST['pseudo'];

$nb = $_POST['nb'];







//paramètre de connection mysql

include("../config/connect.php");



//ouverture de la connection avec mysql

$db = mysql_connect($host,$login,$pwd) or
die("<fieldset><li>Connection impossible,
veuillez vérifiez vos informations de
connexion.
Erreur mysql
:<fieldset>" .
mysql_error()."</fieldset></fieldset>");





// Sélection de la base NewsLetterPanel

$bdd = mysql_select_db($database) or
die("<fieldset><li>Impossible d'accéder a la
database '$database'.
Erreur mysql
:<fieldset>" . mysql_error() .
"</fieldset></fieldset>");



for($i=0; $i<$nb; $i++)

{



//la requete

$request = "INSERT INTO `info` ( `PSEUDO` , `EMAIL` )

VALUES (

'$pseudo', '$add_mail'

);

";



//requete

$response = mysql_query($request,$db) or
die("<fieldset><li>Impossible d'inscrire
$pseudo ($add_mail) a la
newsletter.
Erreur mysql
:<fieldset>" . mysql_error() .
"</fieldset></fieldset>");



}



//fermeture de la connection

$cc = mysql_close($db);

}

else

{



if(isset($_POST['nb']))

{

$nb = $_POST['nb'];



echo "<CENTER>\";

echo \"----
\";

echo \"PSEUDO, \";

echo \"EMAIL, \";

echo \"\";

echo "
</CENTER>";



echo "<CENTER>\";

echo \"<form method='post'>\";

?>

\">

<?

for($i=0; $i<$nb; $i++)

{

?>

----

<?=$i?>,

,

,

<?php

}

echo "
</CENTER>";

echo " ";

echo "<form>";



}else{

?>

<form method="post">





</form>

<?php

}

}

?>







merci d bien vouloir m'aider

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
7 juil. 2005 à 15:36
Salut,



quelle est ton erreur ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
7 juil. 2005 à 16:33
je n'ai aucune érreur je voudrai juste pouvoir insérer les champs de texte choisi au debut da,s mysql.
je m'explique:

1\on choisie le nombres de champs a insérer dans la table (supposont ke sa soit 10 champs)
2\Aprés avoir cliquer on obtient le nombres de champs voulut devant soit (soit 10 [20 en tout ])
3\apres avoir remplie les champs on valide et la je soyaiterai qu'une boucle s'éffectue pour insérer chaque champ dans la table

probleme: je n'arrive pas a faire la boucle plus préssisément a trouver les valeur example

on a :

$_POST['champs1']
$_POST['champs2']
$_POST['champs3']
$_POST['champs4']
$_POST['champs5']
$_POST['champs6']
$_POST['champs7']
$_POST['champs8']
$_POST['champs9']
$_POST['champs10']

QUI ARRIVE SUR LA PAGE mais comment les trouver(comment on sait qu'il y a 10 champs de textes qui arrive sur la page en method post et comment les traiter avec une boucle pour chacune se faisse inscrire dans la table)

merci de bien vouloir m'aider!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous