Probléme de code ASCII

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 5 juil. 2005 à 15:43
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 6 juil. 2005 à 09:54
J'écris un texte dans un document XML, et ça bloque au niveau des accents. Quelle est l'alternative pour que je puisse y mettre des accents ?

aKheNAtHoN

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
5 juil. 2005 à 18:07
Salut !

sur _root, premiere frame :

System.useCodepage=true

a+++
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
6 juil. 2005 à 09:54
...encode en utf-8 ton fichier XML



@+! Samy
0
Rejoignez-nous