[VBA] MSchart et nuage de point

Résolu
Jackmalone Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 5 juil. 2005 à 11:01
agara Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 11 mars 2008 à 00:24
Bonjour,

J'ai besoin pour mon travail de representer graphiquement un nuage de points dont les coordonnées (x,y) sont definit dans un tableau.

Pour le moment, j'utilise MSchart en nuage de point mais je n'arrive pas à empècher la liaison entre les points (je veux QUE les points et pas la courbe qui les relie)

Est-ce que qqun peut m'aider à parametrer MSchart pour supprimer les liaisons entre les points ou bien m'orienter vers un moyen plus adapté que MSchart pour réaliser cette fonction?

Merci

3 réponses

Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 6
5 juil. 2005 à 14:04
Salut,

Dans les propriétés de mschart (dble clic sur le mschart), tu trouveras un onglet Couleur des Series, et dans la combo Style, choisis NULL.
Tu ne verras plus les lignes de liaison de points...

Courage....
Bon prog.
3
Synhok Messages postés 11 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006
22 mai 2006 à 14:02
L'instruction pour un contrôle appelé MSChart1 et pour sa série 1 est la suivante :
MSChart1.Plot.SerieCollection(1).ShowLine = False
voilà. (un peu tard, mais si ça peut servir...)
0
agara Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
11 mars 2008 à 00:24
Avec l'instruction
    MSChart1.Plot.SerieCollection(1).ShowLine = False

aucun point ne s'affiche sur mon graphique.






Agara





Amateur
0
Rejoignez-nous