Comment gérer un pédalier?

bigcoincoin Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 25 juin 2005 à 22:00
cs_infomania Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 7 juil. 2005 à 22:56
Salut à tous,
je cherche comment gérer un pédalier pour une de mes applications que je veux distribuer (un "simulateur de vol"), mais je n'ai pas de pédalier et j'aimerais savoir quelles fonctions utiliser, les mêmes que pour un joystick normal? si oui, quelle API dois-je utiliser? JoyGetPos ou JoyGetPosEx? je veux juste récupérer la position (les valeurs x ou y) du pédalier. Quelles valeurs (infos) renvoit un pédalier? si quelqu'un en possède un, pourrait -il me dire quelles sont ses valeurs (min, max, type, nom...)

Beaucoup de questions je me pose... à ces questions, vous devez répondre jeunes programmeurs. THX à tous!!!

BigCoincoin (bientôt controleur aérien)

2 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
25 juin 2005 à 23:52
Et tu as essayer de regarder vers directX et directinput ?
0
cs_infomania Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
7 juil. 2005 à 22:56
port.dll

Il y a un post dessus je ne sais plsu lequel et j'ai la fleme de chercher il y a des fonctions pour x, y, z et w je croi !!
0
Rejoignez-nous