Effacer un fichier dans un répertoire distant [Résolu]

Fabrizio61 15 Messages postés samedi 11 septembre 2004Date d'inscription 23 juin 2005 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 22:58 - Dernière réponse : cs_sjon 861 Messages postés mardi 26 mars 2002Date d'inscription 29 novembre 2006 Dernière intervention
- 23 juin 2005 à 16:04
Salut à tous.

Peut-on effacer un fichier dans un répertoire distant (site distant) ?

D'avance merci.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_sjon 861 Messages postés mardi 26 mars 2002Date d'inscription 29 novembre 2006 Dernière intervention - 23 juin 2005 à 16:04
+1
Utile
Sael og blesud

Bah ... oui ;-) C'est prévu pour cela ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_sjon
cs_sjon 861 Messages postés mardi 26 mars 2002Date d'inscription 29 novembre 2006 Dernière intervention - 22 juin 2005 à 23:14
0
Utile
Sael og blesud

Si vous avez les droits pour cela oui ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Commenter la réponse de cs_sjon
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 23 juin 2005 à 01:31
0
Utile
Salut,



sinon tu passes par un script php situé sur le serveur distant qui lui effacera le fichier.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_sjon 861 Messages postés mardi 26 mars 2002Date d'inscription 29 novembre 2006 Dernière intervention - 23 juin 2005 à 01:50
0
Utile
Sael og blesud



C'était la solution à laquelle je pensais en premier lieu sachant que
pour cela il lui faudra les droits nécessaires car s'il veut virer un
fichier de Google par exemple ;-) ( le pire c'est que j'ai connu des
"administrateurs" ( vous comprenez les guillemets ;-) ) qui voulaient
réellement effectuer ce genre d'action .... ;-) ) bah ... heu ... à mon
humble avis, mais je peux me tromper, il ne les aura pas ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón




A grey suit is never so grey as on a sunny day ...
Commenter la réponse de cs_sjon
Fabrizio61 15 Messages postés samedi 11 septembre 2004Date d'inscription 23 juin 2005 Dernière intervention - 23 juin 2005 à 15:54
0
Utile
Bonjour à tous

Désolé, j'ai été un peu léger en explications.

Je suis le créateur et l'administrateur de ce site.
Je télécharge des photos dans un dossier distant avec une interface et un script php.
J'aimerais pouvoir supprimer ces photos de la même manière.
Je pense que la connexion est différente, non ?
Est ce que unlink() conviendrait ?

Merci pour votre aide.
Commenter la réponse de Fabrizio61

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.