Dirlistbox

dbraguier1 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 22 juin 2005 à 11:44
dbraguier1 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 22 juin 2005 à 16:43
hello
je suis en vb6
comment faire afficher les fichiers cachés dans une DIRLISTBOX ?

Merci d'avance

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
22 juin 2005 à 12:15
ne serai-ce pas dans une FileListBox ?

auquel cas il suffit de mettre se propriété Hidden à True

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
dbraguier1 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
22 juin 2005 à 14:04
il s'agit bien d'une dirlistbox
besoin d'afficher les répertoires cachés
merci
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
22 juin 2005 à 16:05
Très bonne question ça !!! Je crois bien que tu ne peux
pas... A mon avis, il faut gruger ou utiliser d'autres controles (cf.
l'excellent code de Renfield!) pour afficher tes dossiers...

Enfin, si quelqu'un a une autre solution... je suis impatient de la connaitre!!!



Enjoy
0
dbraguier1 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
22 juin 2005 à 16:43
je pense que c'est cuit !


je cherche maintenant à changer l'attribut avant d'afficher par getattr (ce qui règle le problème) mais il faut repositionner l'attribut dès que fin de traitement, ce qui n'est pas si simple car il faut sauvegarder les répertoires modifiés
a suivre ...
0
Rejoignez-nous