Traduction c# .net vers vb .net

exonvaldez Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 22 juin 2005 à 11:49
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 22 juin 2005 à 17:17
Salut,



j'ai un petit problème de traduction de code C# .net en VB .net (2003)



donc voila le code en c#



public new virtual AppointmentCollection.Enumerator GetEnumerator()

{

return new AppointmentCollection.Enumerator(this);

}



en fait je ne comprend pas ce que vient faire le 'new' ici



j'ai deja essayé ca sans succès :



Shadows ReadOnly Property GetEnumerator() As AppointmentCollection.Enumerator

Get

Return New AppointmentCollection.Enumerator(Me)

End Get

End Property



et



Public Function getenumerator() As AppointmentCollection.Enumerator

Return New AppointmentCollection.Enumerator(Me)

End Function



erreur => System.MissingMemberException: Aucun membre par défaut

trouvé pour le type 'AppointmentCollection'.

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juin 2005 à 13:56
c'est un singleton
Vas voir mon tutorial sur le patron singleton, tu vas y retrouver la même structure

sauf il a divergé un peu du patron avec ses termes
getenumerator devrait être getIntance

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
exonvaldez Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
22 juin 2005 à 15:49
marche po !!



'Public Shared Function GetEnumerator() As Enumerator' et 'Public
Overridable NotOverridable Function GetEnumerator() As
System.Collections.IEnumerator' ne peuvent pas se surcharger
mutuellement, car seuls les types de retour les différencient.
'Shadows' est pris en compte par défaut.



ca veut dire quoi tout ca, je commence a ne plus rien comprendre



merci d'avance
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juin 2005 à 17:17
??? ben tu te contredit toi même Overridable NotOverridable

faudrasi voir toute ta class pour te dire où est l'erreur, mais c'est bien le patron singleton qui est apliqué ici


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous