Modifier le code du Bouton Quitter dans Excel 2000

alexsimps2002 Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 16 juin 2005 à 13:00
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 16 juin 2005 à 19:34
Dans mon application, je cache des barres d'outils d'Excel. Cependant, quand je quitte Excel, via le bouton Quitter habituel tout en haut à droite, et que je clique sur "Annuler", alors les barres d'outils "Fichier, Edition..." réapparaissent et mes barres d'outils personnalisées disparaissent alors que je les réactive par le code sur l'évenement BeforeClose de Workbook.

Comment faire pour que Excel garde l'aspect que je lui ai imposé quelque soit l'action que je fasse?

Merci d'avance.


Alexsimps
La vie ne vaut rien mais rien ne vaut la vie

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2005 à 14:03
regarde les évênements de ta form

je crois form_close ou form_unload


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
alexsimps2002 Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 4
16 juin 2005 à 14:20
Ben nan, y a pas de Form, y a qu'un Workbook (on est sous Excel!!!)


Alexsimps
La vie ne vaut rien mais rien ne vaut la vie
0
cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
16 juin 2005 à 15:31
dans ton workbook, t'as les évenements
'--- su ouverture
Workbook_Open
'--- sur activation
Workbook_Activate
'--- avant fermeture . Si cancel = true, alors le workbook se ferme pas
Workbook_BeforeClose(cancel as boolean)

etc ...

happy coding ...
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2005 à 19:34
c'est ce que je disais aussi
a quelques différence près, tu as les même évênement


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous