Probleme de fondu su loadmovi

audseb Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 10 juin 2005 à 09:17
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 15 juin 2005 à 15:13
bonjour

jai une animation ou ce son des loadmovie jen ai 4 et entre chaque je voulais mettre un effet fondu (donc jai mis u nouveau calque avec un rectangle qui passe du blanc au transparent) mais il ne se passe rien
y a til une solution je pense que ca doi etre du code mais je compren rien au code cets du chinois pour moi !!!

merci si vous pouvez maider

1 réponse

toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
15 juin 2005 à 15:13
Tu peux faire varier l'alpha du MovieClip dans lequel t'as charge l'url.



ex :

loadMovie(movie1.swf,"monClip");

_root.monClip._alpha = 0;





Toutouffe
0
Rejoignez-nous