>>>> SVP<<<< Probleme avec MySQL !!!!!!

Résolu
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 6 juin 2005 à 10:06
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 7 juin 2005 à 09:36
Bonjours, sous access jutiliser le concatenage depuis la requete

exemple:

SELECT Nom +' '+Prenom , adresse ,Ville From Client ;



Cela ne marche pas sous MySQL ( +' '+ ),j aimerai savoir si c'est possible ,si oui comment ?

Merci d'avance



Joh

2 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
6 juin 2005 à 22:06
Essaye CONCAT (Nom, ' ', Prenom)

SELECT CONCAT (Nom, ' ', Prenom), adresse ,Ville From Client ;

http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
3
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
7 juin 2005 à 09:36
Ok niquel ,merci beaucoup et bonne journée
0
Rejoignez-nous