Charger une image depuis internet et la rafraichir !

Reelaxman Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 5 juin 2005 à 19:26
pompino Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 14:14
Bonsoir !

Je cherche à charger une image depuis un site web (rien que là je suis bloqué :|):

http://www.dijoux.re/webcam/caze.jpg

Donc il faut que mon appli accède à internet...

Une fois cela accompli, comme il s'agit d'une image de webcam, je voudrais que l'image soit rafraichie toutes les 5 secondes amdettons !

Quelqu'un peux m'aider ? Je n'ai pas trouver de solution sur les questions déjà posé...

7 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
5 juin 2005 à 22:05
J'ai une source qui le fait, donne moi ton adresse email (ou MSN) et je
vais t'envoyer ça :) Je ne le poste pas ici car je ne sais pas qui l'a
fait, c'était en faisant un projet commun que celui avec qui je
travaillais l'avais mis et impossible de lui demander.

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
5 juin 2005 à 22:07
Finalement je l'ai mis sur FTP :

http://vbaddons.free.fr/WebCam.zip

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0
Reelaxman Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
6 juin 2005 à 11:30
Salut !

Je t'ajoute à mes contacts, ton zip ne fonctionne pas :s
0
hamidos2005 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2006
14 janv. 2006 à 02:14
Desolé pour ça mais j'ai pas la reponse mais j'ai une question desolé; je cherche un logiciel qui permet de pirater la webcam de mon contacte qlq un peux m'aidé
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hamidos2005 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2006
14 janv. 2006 à 02:16
MSN; hamidos2005@hotmail.com
0
soufian185 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 19:31
salut voila le mail soufian_nelly_love@hotmail.com
0
pompino Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 14:14
salouté :))) je cherche un logiciel ki permet de mettre ma cam avk une personne sur msn mais kil voit une otre personne ...
sa existe?
0
Rejoignez-nous