Petit effet de Halo sur une image...

Résolu
cs_ryfe Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 30 mai 2005 à 01:17
cs_ryfe Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 30 mai 2005 à 11:04
Bonjour à tous,



Je ne sais pas du tout programmer en flash et je ne pense pas que j'y arriverai.



Néanmoins, il y a un effet que j'aime beaucoup et que j'aimerais savoir s'il est facil de faire/reproduire/récupérer, etc...



allez là : http://www.infomaniak.ch/ et passer le curseur sur le bandeau bleu du haut... Un effet de halo est créé. J'adore.



Que me conseilleriez vous pour faire la même chose avec un bandeau de mon cru?

Est ce possible? Est ce que je dois télécharger l'effet où le créer?



Je vous remercie d'avance



ryfe

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 mai 2005 à 02:02
salut,

ben pour le halo tu fais ça avec un log. style photoshop, (si tu sais
pas comment pose la question sur www.graphfr.com) pi pour changer le
curseur y'a pas mal de source ici. (tu tappes souris curseur dans
rechercher). pi si tu veux vraiment pas apprendre ben tu ouvres le .fla
qui te convient et tu mets ton halo à la place du curseur changé ou tu
copie le code et tu le mets dans ton anim.

voilà.
3
cs_ryfe Messages postés 2 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
30 mai 2005 à 11:04
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous