Je veux fermer un fichier word sans sauvegarder

peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 26 mai 2005 à 16:46
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 27 mai 2005 à 08:15
bonjour a tous et merci,
Voila, je suis debutant, je suis sous access et je veux ouvrir un fichier word connu, l'imprimer et le fermer mais il me demande si je veux le sauvegarder a chaque fois
voila mon code :

Private Sub edition1par1_Click()

Dim oApp As Object
Set oApp = CreateObject("Word.Application")
'meme si on fais false ca change rien
oApp.Visible = True
oApp.Documents.Add "C:\Mes documents\doc1.doc"

'impression doc1.doc
'oApp.PrintOut

'fermeture doc1.doc
oApp.Application.quit

merci pour tous

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 mai 2005 à 16:50
Salut,

Essaie un truc comme cà :

Word_Application.ActiveDocument.Close savechanges:=wdDoNotSaveChanges

@+
0
peute51 Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007
26 mai 2005 à 19:39
ca ne marche pas mais c koi wdDoNotSaveChanges?? car il me met erreur variable
merci
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
27 mai 2005 à 08:15
Salut,

C'est une option pour la sauvegarde de ton fichier :

Word.WdSaveOptions.wdDoNotSaveChanges

@+
0
Rejoignez-nous