Ouvrir un dossier sur la machine client

Doktor NIVEK Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005 - 8 mai 2005 à 21:31
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 26 janv. 2006 à 09:19
Bonjour.



Je suis tout nouveau sur le forum, et je ne fais que débuter en Javascript

Et donc, j'avais une question, EXISTANCIELLE:



Comment ouvrir un dossier en local sur la machine client via un lien
sur une page html (à l'aide d'un script ActiveX ou Js) par le biais de
l'explorateur windows?



par exemple, une page sur mon bureau contient un lien qui ouvre un dossier dans mes documents...



C'est sûrement simple à faire, mais j'ai peu de bases en dhtml.Pas besoin que le code soit compliqué, juste ouvrir un dossier



Merci m'sieu

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2005 à 06:43
Bonjour,

[. Répertoire Actuel]
[.. Répertoire Parent]
[Mes Documents

Si j'ai compris la question ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Doktor NIVEK Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2005
9 mai 2005 à 17:29
Arf....



Merci bien, c'est simple et efficace. Je ne savais même pas que le lien
simple marchait aussi sur les dossiers, et que l'explorateur windows se
chargait de l'exploraion (avec IE).



Avec FireFox, j'aboutit sur un index automatique généré par
l'explorateur. Est-il possible de forcer l'explorateur à ouvrir le
dossier avec l'explo windows?
0
mohaciel Messages postés 10 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
25 janv. 2006 à 18:58
salut
j'en besoin au plus vite possible d'un code java permettant de crée un dossier
sur chemin de mon choix

merci
0
mohaciel Messages postés 10 Date d'inscription lundi 16 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2008
25 janv. 2006 à 18:58
salut
j'en besoin au plus vite possible d'un code java permettant de crée un dossier
sur chemin de mon choix

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 janv. 2006 à 09:19
Bonjour,
>> au plus vite possible
parce que risque d'être viré si pas de solution rapidement ???
>> code java
pas le bon forum, ici c'est JavaScript, et ça n'a rien à voir.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous