Police dans une boite de dialogue

cs_baham Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 9 mai 2005 à 10:56
bencapo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 16 janv. 2006 à 12:48
lu
je voulais savoir si c'était possible de changer la police dans les boites de dialogue (alert(),confirm(),...) javascript. Par exemple mettre des elements en gras

merci d avance......

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2005 à 12:02
Bonjour,
je ne pense pas que l'on puisse faire
quoi que ce soit au niveau des boites
de dialogue.
le mieux (?) c'est d'utiliser un
ou
un caché que l'on rend visible.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
bencapo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
16 janv. 2006 à 12:48
Bonjour,
Je voulais savoir si on pouvais changer le style de la police ds les code html ou voir php ??? merci je suis un novice
0
Rejoignez-nous