DevC++, API, recherche de cour ou d'exemples

KsmoinO Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 20 avril 2005 à 11:16
cs_larbi72 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 6 déc. 2007 à 21:57
je cherche un cours ou un exemple illustrant les API sous DevC++

je voudrai pouvoir en cliquant dans un menu, appeller une fonction en C ou C++

je ne sais pas trop quoi rechercher

merci de votre aide!

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 avril 2005 à 12:38
Va voir dans les exemples de Dev C++.
J'te conseil le FileEditor, le WinMenu et MDI App.
C'est fort compréhensible j'pense y'a pas trop de chose à redire dessus ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
KsmoinO Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007
22 avril 2005 à 16:02
bon pour les fenêtres, les menus et les message C'est bon je crois avoir compri!

mais maintenant je voudrai faire des boites de dialogue et j'arrive pas à les afficher!

un exemple simple sous dev C++ C possible ?

et au passage si quelqu'un sais comment doivent être conçu les ressources pour les dialog ça m'interresse!merci
0
cs_larbi72 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
6 déc. 2007 à 21:57
je cherche le code source du projet OCR (la reconnaissance des caractére arab) programmé sous DEV C++
0
Rejoignez-nous