Attributs de fichier

Résolu
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 15 avril 2005 à 02:21
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 15 avril 2005 à 17:20
Bonjour, j'ai fait une boulette avec mon client ftp : j'ai modifier les
attributs d'un dossier sur 666. Je ne sais pas si ça vous parle, mais
en tout cas, ce qui est sur c'est que je peux ni accéder à ce dossier
par FTP, ni écrire dedans avec PHP.



Connaissez-vous un myen de modifier les attributs d'un dossier par une commande PHP ?

SuperDevy, c la !

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 avril 2005 à 09:29
Bonjour,



tu fais un chmod('fichier.php', '0775') par exemple. Regarde la doc php
sur chmod, et la doc en general sur chmod pour savoir a quoi
correspondent les chiffres et faire ce que tu veux.
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 avril 2005 à 09:30
salut

regarde du coté de la fonction chmod()
http://www.manuelphp.com/php/function.chmod.php

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 avril 2005 à 09:30
ah mon dieu !

7 secondes, j'ai eu le clic trop lent !

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 avril 2005 à 09:32
Et encore, je suis pas bien reveille...
Alors Tuc, plus rapide que son ombre...manque de bol, c'matin, l'ombre sombre!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
15 avril 2005 à 12:50
Grr, mon hébergeur ne supporte pas cette commande. Je vais donc lui faire une demande expresse.



Merci à vous.

SuperDevy, c la !
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
15 avril 2005 à 12:52
ben autrement en ftp tu peut peut etre le faire

avec filezilla par exemple, clic droit attribut et hop le tour est joué mais peut etre que l'hebergeur ne le permet pas non plus dans ce cas

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
15 avril 2005 à 17:20
Merci pour la réponse. Mon hébergeur est venu à mon secours et tout est rentré dans l'ordre.

A une prochaine !

SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous