Récupérer les infos des contrôles

cs_Tibabou Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2012 - 7 avril 2005 à 21:38
cs_Tibabou Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2012 - 8 avril 2005 à 19:49
Bonjour/soir,

Je ne sais récupérer aucune caractéristique des contrôles que je place sur ma fenêtre. Par exemple, un simple bouton ou un champs de saisie: obtenir le texte qui s'y trouve, leur hauteur
, largeur, style etc...
De la même manière, j'aimerais savoir changer le titre de ma fenêtre, afficher un texte dans un contrôle etc...
Merci d'avance

Tibabou

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 avril 2005 à 22:17
0
cs_Tibabou Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2012
8 avril 2005 à 16:15
Merci, j'vais lire un peu tout ça.
Une dernière question:
en VB, il est très facile de changer toutes ces propriétés: controle.propriete = valeur. Je vois par exemple que tu m'as donné une fonction pour UNE propriété d'UNE fenêtre. En est-il ainsi pour tous les contrôles ? (1 fonction par propriété et par controle)

Tibabou
0
cs_Tibabou Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2012
8 avril 2005 à 16:32
J'ai pas réussi à modifier mon message précédent (est-ce possible ?) : désolé pour le double post.
A part les 2 premiers chapitres, j'ai systématiquement cette erreur dans tous les autres programmes:

--------------------Configuration: Clock - Win32 Debug--------------------
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/Clock.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.


Clock.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

J'ouvre simplement le fichier projet dsp et tente de le compiler...
Tibabou
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
8 avril 2005 à 17:06
Pour une appi Win32 GUI, il ne faut pas créer une appli console (main) mais une appli standard (WinMain). Project->New->Win32 Application->Empty.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tibabou Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2012
8 avril 2005 à 19:49
Ce qui veut dire que je dois recréer un nouveau projet pour chaque chapitre alors qu'un fichier projet dsp est présent à l'intérieur mais me donne cette erreur.

Je vous remercie ;-)

Tibabou
0
Rejoignez-nous