2 évenements sur un onclick

Résolu
jubeau Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 18 févr. 2005 à 12:02
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 18 févr. 2005 à 20:08
Salut !
J'ai ce code :
var cmd = " onclick="ColorCode.value=this.bgColor;" onmouseover="ColorShow.style.backgroundColor=this.bgColor;" "

et je voudrais rajouter un "évenement" (je ne sais pas si c'est comme ça que ça s'appelle) sur le onclick...
Voici ce que je voudrais rajouter :
onclick="Color.style.backgroundColor=this.bgColor;"

Merci

@ +

www.graph-site.net

3 réponses

jubeau Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
18 févr. 2005 à 12:24
à force d'essayer, j'ai fini par trouver !
Mais bon, je ne sais pas si la synthaxe est très bonne,
est ce que c'est bien ça :
var cmd = " onclick= Color.style.backgroundColor=this.bgColor;ColorCode.value=this.bgColor; onmouseover="ColorShow.style.backgroundColor=this.bgColor;" "

ou on peut faire mieux ?

www.graph-site.net
3
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
18 févr. 2005 à 14:47
a par le ' ; ' entre les 2noms de fonctions, jC pa si tu peux faire mieux, mais de toute facon si ca marche c le principal..'


++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
18 févr. 2005 à 20:08
A mon avis, c'est difficile de faire mieux !
Bonne prog !
@++
0
Rejoignez-nous