Brewnews ici xD

T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 17 févr. 2005 à 19:51
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 17 févr. 2005 à 22:16
bon salut a tous et surout a toi brewnew :p

j'ai un gros prob depuis longtemp, j'ecrie sur lecran avec la commande textout,le prob c que le texte s'effface pas
j'ai trouvé une astuce qui consiste a maximisé une fenetre et par la suite le rendre normal mais ca met un effet ( pas beau a voir )
donc voila je vous file le code que j'ai mis pour ecrire a lecran on esperon que vous trouverai une reponce

HDC hdc = CreateDC("DISPLAY", NULL, NULL, NULL);

TextOut(hdc, (Ecran.x/2)-strlen(text)/2,Ecran.y-((Ecran.y/2)+strlen(text)),text,strlen(text));

merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 févr. 2005 à 20:07
Salut,

les questions sur le forum doivent s'adresser à tous ceux qui auront une réponse.
Vu le boulot que j'ai en ce moment, j'ai tendance à passer mon chemin dès que la réponse devra dépasser 3 lignes.

C'est quoi le but ? Ecrire directement sur 'DISPLAY' c'est bon pour une blague mais dans un prog sérieux on est prié d'écrire sur la fenêtre de son propre prog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
17 févr. 2005 à 20:12
non mon prog dois ecrire sur lecran !!!!!!!!

et je veut juste savoir coment effacer le texte ecrie ar textout
merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 févr. 2005 à 20:24
En ce cas je ne vois pas de solution 'simple'.
Une idée à tester: lance une fenêtre plein écran (sans bourdure ni titre) toute blanche et tu la refermes illico, devrait forcer le système à tout repeindre.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
T_Mehdi Messages postés 294 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
17 févr. 2005 à 22:16
merci j'ai testé ton astuce il marche bien mais il bug qund il ya un jeu lancer ou une fenetre de media player :s donc vau mieu faire ca proprement merci
0
Rejoignez-nous