Détecter la fin d'un Flash en HTML

cindyemma Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 12:27
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 1 févr. 2005 à 14:07
Bonjour,
je souhaiterais savoir s'il est possible de détecter la fin d'une animation flash dans du code HTML.

Je l'ai déjà fait pour une vidéo en utilisant le comopsant Mediaplayer :

<OBJECT ID="Player" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">
<SCRIPT LANGUAGE "JScript" FOR Player EVENT = playStateChange(NewState)>
if (NewState == 8){
window.location="flash.html";
}
</SCRIPT>
<OBJECT ID="Player" CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">



</OBJECT>

Existe t'il une gestion des evenenements par du javascript de l'objet Flash Player comme celui de Médiaplayer ?

Merci.

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 févr. 2005 à 14:07
tu devrais utiliser la fonction FScommand(). Renseigne-toi sur le site, il y a des exemples ou dans le dico de Flash

Peg'
0
Rejoignez-nous