Connecter sur un database par internet

MVTNV Messages postés 19 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 27 janv. 2005 à 15:23
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010 - 28 janv. 2005 à 11:56
Bonjour,

Je suis en train de faire un programme qui a besoin de beaucoup de databases.

Normallement quand j'ai besoin d'un database je fais
"use [file://\\nom \\nom] de l'ordinateur\endroit ou ce trouve le database\nom du database"
et je peu utiliser le database

Maintenant quand je fait la même chose
"use [file://\\www.nom \\www.nom] du site\nom du database
il me donne le message "File is in use by another user"
Ceçi n'est pas possible parce que le nom du site n'est pas encore connu par le publique.

Comment est-ce qu'on utilise un database par internet? use ...

Marc

1 réponse

FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
28 janv. 2005 à 11:56
Tu ne peux pas utiliser de table sur un serveur HTTP...

en fait, si windows te donne l'impression que tu peux le faire, c'est qu'il réplique les fichiers en local dans documents and settings/.... mais en lecture seule...

Pour utiliser des tables au travers d'un serveur web, il te faut trouver une solution ad hoc.

voir AFP, FoxFusion, West-Wind, Web Services ou autre objets COM et ASP...et j'en oublie surement

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
Rejoignez-nous