Recherche dans une table

Résolu
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 21 janv. 2005 à 03:11
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 21 janv. 2005 à 10:14
slt
quelle est la commande pour chercher un mot dans une table où la colonne "TXT" contient du texte???et classer les réponses par pertinence???

Merci

2 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
21 janv. 2005 à 10:05
slt



SELECT * FROM matable

where macolonnetexte like '%montexte%'

order by macolonne texte



Traduction, je cherche dans la table matable et dans la colonne macolonnetexte une information contenant montexte ...






Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent )
3
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
21 janv. 2005 à 10:14
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI
0
Rejoignez-nous