Créer un rapport avec Reporting services sous SQL SERVER 2000

Résolu
GerardL08 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 20 janv. 2005 à 16:58
p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006 - 11 avril 2006 à 10:20
Bonjour à tous.

J'essaye de créer un état avec Reporting services sous SQL SERVER 2000. Tout fonctionne tant que je suis dans VS 2003, l'aperçu m'affiche un résultat correct. Dès que j'essaye d'accéder au rapport par IE sur le serveur ReportServer, j'ai le message d'erreur suivant :


<LI>Une erreur s'est produite lors du traitement du rapport. (rsProcessingAborted) Obtenir de l'aide en ligne

<LI>Impossible de créer une connexion à la source de données « MaBase». (rsErrorOpeningConnection) Obtenir de l'aide en ligne

<LI>Échec de la connexion de l'utilisateur 'AUTORITE NT\ANONYMOUS LOGON'. </LI></LI></LI>
Quelqu'un peut-il m'aider ?
D'avance merci et bonne année à tous.

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
23 janv. 2005 à 13:41
Il faut regarder la chaine de connexion que u utilises sur le serveur de Prod.

Il doit manquer la partie identification en rajoutant le credential par exemple.

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
GerardL08 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 2
23 janv. 2005 à 21:12
Bonsoir.

Oui en fait le pb venait de la chaine de connexion. C'est réglé.

Merci
0
p0236 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
11 avril 2006 à 10:20
J'ai le même soucis !!!

J'ai paramétré la data source : A shared data source

Name : AGRIP_TEST_02
Connection string : data source=ZWZ7216C;initial catalog=AGRIP_TEST_02
Credentials stored securely in the report server
user name = USER_AGRIP
password = ******************************

Mais il me met le même message d'erreur ....

[:D][:D][:D][:D]
0
Rejoignez-nous