Variable session

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 14 janv. 2005 à 22:07
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 15 janv. 2005 à 16:28
Bonjour à tous,
j'ai un problème en ASP avec les variables de session. J'initialise bien mes variables de session dans mon fichier global.asa et des que je l'initialise, d'une page à l'autre elle ne sont pas reconnues. Elles sont a nouveau a null et je ne vois pas ou peut etre le probleme. Si quelqu un peut m aider à résoudre le problème ce serait vraiment sympa.J ai tout esssayé mais ca n a pas fonctionné.
Merci d'avance.

fat

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 janv. 2005 à 16:28
t'as essayé sur d'autres postes ? t'as pas bloqué les cookies? je sais
pas comment on fait pour savoir l'id de la session en asp(3) mais
regarde si ta session est bien sauvegardé.



Il y a recemment eu un probleme similaire sur le forum, fais une petite recherche.

<!--StartFragment -->
<hr>

Cyril - Webmaster de Hoshimi.CodeS-SourceS.fr<sp =""></sp>
0
Rejoignez-nous