Imprimer à partir d'un .txt

Veskit Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 17:30
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 16 janv. 2005 à 11:50
Je programme une simple application DOS en C++ , qui à partir d'enrées,
genere un ficier .txt (ce prog fait des devis).
J'aimerais rajouter des lignes pour imprimer ce fichier à partir de son nom (*.txt)
depuis le programme et compiler le tout à l'aide de Dev-C++ .
J'ai essayé
#include <stdio.h>
main()
{
fprintf(stdprn, "Texte");
}
mais Dev (version 2.8 ....)dit me dit que "stdprn" n'est pas déclaré !
Donc si on peut m'indiquer la librairie et la fonction qui permet d'imprimer à
partir du nom du fichier...
Merci !

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
16 janv. 2005 à 11:50
en fait tu ne fait pas une application DOS, mais une application Windows qui fonctionne en mode console... La fonction que tu utilises pour imprimer ne marche que pour les "vieux" système DOS...
Alors maintenant si tu veux une fonction qui te permet d'imrpimer du texte en win32, bah la je peux pas t'aider...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous