.EXE vers project équivalent en VB

DIASUNIV Messages postés 14 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2006 - 6 janv. 2005 à 07:38
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 6 janv. 2005 à 08:43
Y- a - til un moyen pour trouver le code source d'une application faite en VB?
Ou tout simplement aller
application -> projet correspondant ?
Merci.

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
6 janv. 2005 à 08:22
si tu n'a qu'un EXE il est trés trés dificile de recupérer les sources.

sinon il faut simplemnt lancer le .VBP du Projet qui te proposera le code de toutes tes forms...modules...

It@li@
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
6 janv. 2005 à 08:43
Cela s'appelle du désassemblage, il y a quelques projets sur le net,
mais ca donne bien souvent du code en Assembleur et non en VB !

DarK Sidious

[Administrateur et responsable VB/API du site ProgOtoP]
0
Rejoignez-nous