Windows Installer (Setup Project) - Comment créer une clés de registre lors de l

Résolu
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 6 janv. 2011 à 09:57
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 6 janv. 2011 à 19:13
Comment créer une clés de registre lors de l'installation ?

C'est pour que mon application démarre à chaque démarrage du système.

A noter que j'utilise Windows Installer / Setup Project (vs 2010).

J'ai pourtant essayé ça :
1. Clique de droite sur mon projet / View / Registry
2. Dans HKEY_LOCAL_MACHINE j'ai renommée [Manufacturer] : Software
3. Dans Software j'ai créé une nouvelle clé nommée : Microsoft
4. Dans Microsoft j'ai créé une nouvelle clé nommée : Windows
5. Dans Windows j'ai créé une nouvelle clé nommée : CurrentVersion
6. Dans CurrentVersion J'ai créé une "String Value" nommée ClésTest avec les valeurs suivantes :
6.1 Transitive : False
6.2 Value : Chemin C:\Program Files (x86)\NomDeMonOrdinateur\RépertoireDuProgramme\MonApplication.exe

En installant mon programme aucune clés n'a été enregistrée dans le regedit !

Y a t-il une autre manipulation à faire ?

D'avance merci pour votre aide.
Fabiano
A voir également:

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 janv. 2011 à 11:37
Vérifie que ta clé n'apparait pas dans HKLM/Software/Wow6432Node/Microsoft.....

Pour un démarrage automatique c'est dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run qu'il faut mettre la clé
(qui y apparaitra directement ou sous la branche Wow6432node)

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
6 janv. 2011 à 19:03
Effectivement il est bien sous le nœud de Wow6432Node !!

Est-ce un problème ?
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
6 janv. 2011 à 19:13
Il manquait juste de créer la autre clé Run ! Faute d'inattention !!! Ça me fait penser à mes profs !

Encore merci pour ton aide.

Bien à toi.
Fabiano
0
Rejoignez-nous