Afficher un | dans un topic à l'aide d'un alias

Résolu
cs_Bonhomet Messages postés 29 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005 - 23 déc. 2004 à 16:03
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 23 déc. 2004 à 21:42
Voilà, je cherche le moyen de placer le caractere | dans le topic de mon channel..

Pas de probleme pour le faire manuellement ...

Mais qd je veux le faire par un alias ... ce qui est avant se met en topic mais tout ce qui est apres le | ne se met pas ... logique vu que le | signifie 'passage à la ligne' mais bon ... j'aimerais qd meme pouvoir le faire ...

Donc si qqun sait comment faire :)

Merchi

3 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 déc. 2004 à 16:21
tu met $chr(124) a la place :)

KiNdEr_MaXi
3
cs_Bonhomet Messages postés 29 Date d'inscription samedi 19 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2005
23 déc. 2004 à 21:41
merci
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 déc. 2004 à 21:42
pas de quoi ;)
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous