Syntaxe Requête SQL Foxpro (DBF) - Fonction Right ou Left

vbForEver Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 3 déc. 2004 à 14:32
cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 3 déc. 2004 à 16:39
Hello,

J'ai un petit problème concernant la syntaxe de ma requête SQL,
que voici :

' maTable est une table .DBF
' champ1 étant un champ de cette table
strSQL "SELECT * FROM maTable WHERE RIGHT(champ1,2) '50'"

J'ai le message suivant:
[Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]Function argument value, count, or type is invalid.

Et ce n'est pas faute d'avoir essayé...!

Merci de votre aide ...

1 réponse

cs_pledoux Messages postés 147 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007
3 déc. 2004 à 16:39
Bonjour,

J'ai eu aussi des problèmes avec VB et mes dBF jusqu'à l'utilisation de VFPOLEDB.
Va voir sur le forum VFP, il y a quelques messages qui traitent du DBF sous VB avec VFPOLEDB.
C'est très pratique et presque toutes les fonctions VFP fonctionnent sous VB.
0
Rejoignez-nous