Additionner des cellules avec une macro

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 16 nov. 2004 à 22:21
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 19 nov. 2004 à 19:39
Salut

Dans excel j'ai fais un tableau avec un filtre automatique.
je fais mon trie avec le filtre, donc il me masque les lignes que je ne veux pas.
Avec ça j'ai une macro qui additionne les lignes de mon tableau, mais le hic c'est que la macro additionne les lignes cachées par le filtre.

et moi je veux que la macro additionne que les lignes visibles.

Comment faire Merci ?

4 réponses

galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
16 nov. 2004 à 22:39
Bonsoir,

Sub Test()
For Each o In Selection
o.ActivateIf o.EntireRow.Hidden True Then i i + o.Value
Next
MsgBox i
End Sub


A+
0
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
16 nov. 2004 à 23:17
Xcuz Galopin01 mais je pense que tu veux plutot dire if o.entireRow.hidden = False then i= i +o.value car c'est les cellules visibles qui doivent être additionnées.

Sauf erreur de ma part ...
Guich
0
galopin01 Messages postés 133 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2011 1
17 nov. 2004 à 07:13
Of course !
C'est ce qui arrive en général quand on ne prend pas le temps de déboguer...
Merci !
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
19 nov. 2004 à 19:39
Bien je vous remercie

J'avais en effet modifier le True en False de mon coté.
Car le premier coup ça ne fesais pas comme je voulais (lol).
Merci pour votre rapidité
A+
0
Rejoignez-nous