Ajout dans un Datagrid avec une requete ayant plusieurs tables

cs_Rouk Messages postés 70 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 16 nov. 2004 à 11:13
cs_Rouk Messages postés 70 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 16 nov. 2004 à 12:22
Bonjour,
Je travail en vb.net avec une connexion SQL

J'ai mon datagrid qui se remplis tres bien lorsque ma requete comporte une seule table
SqlDataAdapter.Fill(dataset, "NomTable")

Mais comment faire lorsqu'il y a plusieurs tables ???

Merci de votre aide.

2 réponses

Utilisateur anonyme
16 nov. 2004 à 11:51
Salut, tu mets un SSTab et un datagrid affecté à chaque table... j'éspère qu c'est ca..
A+
0
cs_Rouk Messages postés 70 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 1
16 nov. 2004 à 12:22
Merci pour ta reponse, mais si je met un SSTab, sa ne va pas correspondre a se que je veut...

J'ai un datagrid remplis par une requete, mais la requete utilise 2 tables ...
Voici ma requete :
SELECT scheme.opheadm.order_no, scheme.opdetm.val, FROM scheme.opheadm INNER JOIN
scheme.opdetm ON scheme.opheadm.order_no = scheme.opdetm.order_no

Probleme :
SqlDataAdapter.Fill(dataset, "NomTable") ---> car je peut mettre qu'une seule table.

Comment faire ?
Merci de votre aide.
0
Rejoignez-nous