Oups thread problem avec fonction demandant un argument.

cyriax Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 2 nov. 2004 à 20:50
cyriax Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 2 nov. 2004 à 22:31
bonsoir

je viens de parler trop vite dans un précédant message,

je fais sous vb.net :

Dim t As New Thread(AddressOf makefile)
t.Start()
Thread.Sleep(0)

pour une fonction nommée makefile, ça ça marche...

mais si je fais pareil pour une fonction nommée put(arg), là ça marche po...

Dim t As New Thread(AddressOf put)
t.Start()
Thread.Sleep(0)

je pense que le probleme vient des arguments, car la fonction put en réclame 1 , alors que makefile ... non ,

savez vous comment résoudre ce probleme , sachant que put utilise chilkatftp et "put" un file sur un serv ftp, le soucis étant que cette fonction bouffe vraiement beaucoup trop de ressource ?!

je dois donc la mettre sur un thread mais je vois pas comment...

d'avance merci pour votre aide les gars !

cyriax

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
2 nov. 2004 à 21:36
Si c'est le même Put que l'on utilise pour enregistrer dans un fichier alors oui il manque un truc :

Put NumDeFichier, Informations

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cyriax Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
2 nov. 2004 à 22:31
mercide ta réponse,

j'ai effectivement essayé :

Dim t As New Thread(AddressOf put("toto")
t.Start()
Thread.Sleep(0)

mais ça fait une erreur....
0
Rejoignez-nous