*** APPLICATION EXE SANS INSTALATION ***

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 1 nov. 2004 à 23:03
AlexQuebec Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 10 janv. 2005 à 16:15
Salut a tous
je voudrai savoir s'il est possible de developper avec VB6 une application qui s'execute sans recour a l'instalation de cette derniere. c'est a dire quand je crée le fichier executable de cette application et que je le copie dans un PC qui ne contoent pas VB6 il marche sans l'obligation de l'installer ???
Merci de me repondre

6 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
1 nov. 2004 à 23:09
Oui tu peux à condition que toutes les DLLs et OCXs utiliser par ton Appli soit présentes sur le poste distant.

P.S. : Evite les majuscule dans le titre, merci

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 nov. 2004 à 00:31
Mais si VB6 n'a jamais été installé sur ton poste, c'est cuit, parce que ton application va rechercher VB6FR.dll, et là, çà ne va pas aller.

Manu
0
cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
2 nov. 2004 à 04:12
Sauf si tu as un vb6 anglais, il ne demande pas vb6fr.dll.
@+,Yann.
0
cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
2 nov. 2004 à 10:30
cboulas si j'ecris avec des titres majuscule c'est pour me repere dans la liste des titres , et si ça vous pose un probleme je ne le ferai plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
2 nov. 2004 à 10:52
Non c'est pas que cela pose un réel problème mais disons que la charte disais de ne pas le faire, mais cela ne me gène pas vu que je répond à tous ce que je peux.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
AlexQuebec Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
10 janv. 2005 à 16:15
Je voudrais savoir la même chose mais pour VB.net. Suis-je obligé d'installer qqch sur un poste ne contenant pas VB pour faire fonctionner un exe en vb.net???

AlexSherby
UdeS
0
Rejoignez-nous