Terminal Server

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 5 oct. 2004 à 19:38
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 25 janv. 2005 à 15:14
Salut à tous,

Voilà j'utilise terminal server pour faire du télétravail et ai donc un accès sur une machine. je voudrais pouvoir rapatrier un fichier (ou plusieurs) de cette machine distante jusqu'à la mienne mais je ne sais pas comment faire. Qui peut m'aider ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

7 réponses

RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
6 oct. 2004 à 09:36
Hello...

Tu es en Lan ou tu passes par Internet ?

Rico
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
6 oct. 2004 à 09:46
Je passe via Internet

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
6 oct. 2004 à 09:52
le ftp?
fabrice
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
6 oct. 2004 à 09:54
Je n'ai qu'un seul port d'ouvert pour le terminal server, est-ce faisable avec le ftp ? si oui comment fait-on ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BlackGoddess Messages postés 338 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
6 oct. 2004 à 10:24
Il existe un addon des Terminal Services pour permettre la copie de fichier entre client et serveur :

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;309825

sinon, tu peux en effet installer un serveur ftp en local, et y accéder depuis la session terminal server.

-------------------------------------
BlackGoddess
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
6 oct. 2004 à 10:58
J'ai tester mais à chaque fois il me dit "Copie impossible à partir de la source"

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
25 janv. 2005 à 15:14
Salut cboulas,

j'aimerias savoir si tu as résolu ton problème j'ai le meme merci.

Nightcourrier
0
Rejoignez-nous