Combobox et image

preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 4 oct. 2004 à 10:30
preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 6 oct. 2004 à 09:26
Hello,
comment peut on insérer une image dans un combobox (pour un choix d'image c'est tjs plus facile d'avoir un aperçu miniature)

Merci

H@tman
[mailto:hatman@mail.com hatman@mail.com]

2 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
4 oct. 2004 à 16:34
Tu dois créer un control hérité de ComboBox et surcharger les méthode OnMeasureItem et OnDrawItem afin de gérer l'affichage des images dans ta liste.

Voici un tutorial:
Article c2i

Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
0
preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
6 oct. 2004 à 09:26
Est-ce possible de l'utiliser avec une application Web ?? J'ai remarqué que y a pas la combobox dans les composants web, dropdown ou dropdownlist la remplace, mais pas de onDrawItem pour ces deux .... maybe une solution ??

H@tman
[mailto:hatman@mail.com hatman@mail.com]
0
Rejoignez-nous