C# envoyer un fichier XML sur un serveur

cs_Salvo Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2004 - 3 oct. 2004 à 22:07
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 4 oct. 2004 à 16:44
Bonjour je suis à la recherche d'un moyen pour envoyer le contenu de fichiers XML de plusieurs clients (tous avec la même structure) ver un serveur. Le but étant de les additionner tous en un seul et unique fichier xml.

Faut-il utiliser net Remoting? Quelqu'un aurait-il un exemple ?

Merci d'avance

1 réponse

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
4 oct. 2004 à 16:44
Le plus simple serait d'utiliser le remoting, ensuite pour ajouter les Xml les uns aux autres, tu peux passer par un XmlDataDocument et effectuer des Merge succesifs entre les DataSet des XmlDataDocument chargés.

Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
0
Rejoignez-nous