Fenetre

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 3 oct. 2004 à 21:39
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 3 oct. 2004 à 22:46
bonjour, je voudrai savoir quelle est l'option ( -? ) pour que ma fenetre soit toujours visible mais uniquement sur l'irc, nul par ailleur
merci
KiNdErMaXi :-p

8 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 oct. 2004 à 21:52
heu, j'ai pas compris la question dsl.. quelle fenêtre ? toujours visible par rapport à quoi ?

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 oct. 2004 à 21:57
pour une window, il y a des options, -o -c etc ...
je voudrai savoir quelle est l'option pour que la fenetre soit au dessus de tout mais que ds l'irc, pas ds le reste (bureau, site internet etc ...)
compris ??
KiNdErMaXi :-p
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 oct. 2004 à 22:08
ca veut rien dire une fenêtre visible sur l'irc :(
pas sur le reste ? bureau internet ? < tu parles de quoi?
PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 oct. 2004 à 22:12
si tu ouvres une fenetre dans mIRC, qu'elle n'a pas les options pour être visible tout le temps, qd tu réduis mIRC elle se réduit donc elle devient non visible qd t'es sur d'autres progs, maintenant si tu réouvre mirc (le sélectionner dans la barre des taches) bien mIRC va se réagrandir et ta windows avec, donc je vois pas où est le souci..

----
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 oct. 2004 à 22:15
alias hurk {
window -hopidkdB +dL @abcd 0 0 200 100
}
voila, mettez ca dr vos remotes, et regardez ce que ca fait, quand vous réduiser l'irc.
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 oct. 2004 à 22:25
essayes de te servir de: u = enlève le mode toujours au-dessus pour une fenêtre de type bureau Windows

faut que tu fasses un truc qui check si mirc est minimisé et qd c'est le cas, bah paf ça vire le mode qui fait que ça sera au dessus de tout dans windows.

----
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 oct. 2004 à 22:30
oki tofu jvé essayer ca vous verrez ptète ma source 1 de ses 4
KiNdErMaXi :-p
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
3 oct. 2004 à 22:46
au fait, comment je fais pr dire si irc est minimisé ou pas ??
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous