Base de données, Adob et Find :)

Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 3 oct. 2004 à 20:17
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 3 oct. 2004 à 20:37
Bonjour à vous,
je vous explique mon problème

Ex:

Voici ma table (T_Membre)

Table1 = No_membre
Nom
Prenom
.....

Valeur dans T_membre

1 Francis Carrier
2 Henry Hill
4 Henriette Houle
...

Mon code

Public GRS_RECHERCHE As New ADODB.Recordset

GRS_RECHERCHE.Open "select * from t_membre order by no_membre", GCNNBASE

GRS_RECHERCHE.Find "No_Membre = 4 "

Comment je fais pour savoir que le membre 4 est le 3 enregistrement dans ma table ???

J'Espère que je suis assez clair MErci ! :)

Nightcourrier :)

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 oct. 2004 à 20:37
Salut,

Va voir du côté de la propriété AbsolutePosition de ton recordset.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
Rejoignez-nous