Problème avec la Serialization

Résolu
julio26 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 15 sept. 2004 à 17:29
julio26 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 16 sept. 2004 à 19:56
Bonjour à tous,
Je désire construire une GUI avec une JTextField et afficher dans cette JTextField ce qu'il y a écrit dans un fichier.
Pour cela, j'ai écris dans un fichier une String quelconque en passant par la serialization et plus particulièrement la methode writeChars(String s ).
J'ai remarqué que si je désire lire cette string sur la console il n y'a pas de pb, par contre quand je l'affiche dans ma JTextField il apparait la même String mais des carrés apparaissent entre chaque lettre du genre:

ٱ H ٱ E ٱ L ٱ Lٱ O ٱ.

Comment enlever ces carrés et pourquoi apparaissent ils? Merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
16 sept. 2004 à 19:02
GodConan :clown)

ca doit etre writeObject( s ) alors scuse du ptt oubli ;o)
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
15 sept. 2004 à 19:46
GodConan :clown)

si tu veu profiter de la serialization pourquoi tu fai pas direct write( s )....

car la me semble que ta un prob de convertion unicode ....
0
julio26 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
16 sept. 2004 à 10:52
Quelle est cette methode?
Car lorsque je crée un ObjectOutputStream et que je lui applique cette methode, cela ne marche pas...On me propose une methode write mais elle prend en argument soit un int, soit un tableau de byte mais pas de String.
Merci pour ton aide.
0
julio26 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
16 sept. 2004 à 19:56
Merci pour ton aide, ça marche parfaitement
0
Rejoignez-nous