Recherche avec ADO

anspauldou Messages postés 42 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2016 - 19 mars 2002 à 09:46
cs_Essofi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2006 - 25 mars 2006 à 09:12
Salut
Je souhaite effectuer des recherches de données avec l'acces ADO. Dans l'acces DAO j'utilisais les instructions "index" et "seek". Y aurait il des equivalents avec ADO sinon que me proposez vous avec exemple de code a l'appui ?

Merci d'avance !

5 réponses

cs_chenda Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2002
19 mars 2002 à 16:48
SAlut

Tout ce que tu as a faire c'est

myRecordset.find "Champ=" & champRechercher

Chenda
0
cs_Essofi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2006
15 mars 2006 à 17:49
salut a vous tous , j'amerais bien devenir un membre de se site .
0
cs_Essofi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2006
15 mars 2006 à 17:53
Salut
Je souhaite effectuer l'impression de données avec l'acces ADO en visual basic 6.0. Y aurait il un code simple à faire sur ADO et qu'est ce vous proposez comme exemple de ce code ?

Merci d'avance !
.
0
ian2045 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
24 mars 2006 à 20:24
private sub imprimer click()


nomform.printform
end sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Essofi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 15 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2006
25 mars 2006 à 09:12
Salut
Je souhaite effectuer l'impression de données avec l'acces ADO en visual basic 6.0 avec data report dynamique . Y aurait il un code simple à faire sur ADO et qu'est ce vous proposez comme exemple de ce code ?

Merci d'avance !
0
Rejoignez-nous