RichTextBox suppression du passage à la ligne automatiquement

cs_pdl Messages postés 134 Date d'inscription mardi 20 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 4 févr. 2002 à 12:05
cs_Bouvy Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2002 - 10 juil. 2002 à 16:44
Qui peut me dire comment supprimer le passage automatique à la ligne dans un RichTextBox lorsque la ligne est trop longue à l'écran. J'ai beau mettre des scrolls bars dans tous les sens, cela ne change rien.

merci

Pierre

4 réponses

Fimagen Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 8 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002
21 févr. 2002 à 17:07
j'aimerais savoir aussi ! lol
j'ai beau tout essayer : SelAlignment = vbLeftJustify
rien ne veut, c possible kand meme ?
0
Dorgendubal Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
3 mai 2002 à 13:45
Hello à tous,
je suis nouveau sur ce site et c'est en cherchant la meme chose que vous que je suis tombe sur ce site.

J ai trouve une solution (egalement sur ce site) :
Il suffit de fixer la propriete RightMargin avec une nombre tres grand (10000) et le tour est joue. Malheureusement il s agit d une mauvaise solution car elle triche avec VB (je crois).
Si qqun a une meilleure (autre) solution, je veux bien.

Bye

Sven
0
cs_Bouvy Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2002
10 juil. 2002 à 16:42
Salut et merci pr ton aide
(je travail sous VB6)
Voila j'ai crer une bdd sous access 97 avec plusieur colones une qui s'appelle nom, age ... j'affiche tt ces information ds une liste et je voudrais lorsque je sélectionne un nom de la liste qu'il me la suprime de ma bdd avec tt ses informations (dc tt la ligne)
STP aide moi à écrire le source car je suis nul en VB
Encore Merci
0
cs_Bouvy Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2002
10 juil. 2002 à 16:44
Salut et merci pr ton aide
(je travail sous VB6)
Voila j'ai crer une bdd sous access 97 avec plusieur colones une qui s'appelle nom, age ... j'affiche tt ces information ds une liste et je voudrais lorsque je sélectionne un nom de la liste qu'il me la suprime de ma bdd avec tt ses informations (dc tt la ligne)
STP aide moi a ecrire le source car je suis nul en VB
Encore Merci

Bouvy
0
Rejoignez-nous