Modifier la position d'une image

youb42 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005 - 3 août 2004 à 21:07
xelr90 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 18 août 2004 à 10:35
bonjour,
je suis en train de faire un site web, et selon l'utilisateur qui se log, je dois creer dynamiquement un menu. j'arrive a creer des images, les afficher, mais je peux pas changer leur position... qq'un a une idee? merci ciao



--
youb
/ EPITA \

1 réponse

xelr90 Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
18 août 2004 à 10:35
je Pense qu'il suffit de changer la position de x et y :

TomImage.Location = new Point (x,y);
0
Rejoignez-nous