Zone de texte word

fil1974 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004 - 7 juil. 2004 à 18:37
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007 - 21 juil. 2004 à 01:19
Bonjour,

encore une question sur la création de doc word a partir de delphi :

peux-t-on générer dans un document word des zones de texte à partir d'une appli delphi ? Ces zones de texte aurait une taille et une position définie.

Voici la macro qui permet de créer une zone :

ActiveDocument.Shapes.AddTextbox(msoTextOrientationHorizontal, 72#, _
79.2, 453.6, 144#).Select
Selection.ShapeRange.TextFrame.TextRange.Select
Selection.Collapse
Selection.TypeText Text:="bloc 1"
Selection.ShapeRange.Select

Mais je n'arrive pas à la traduire.
Apparement delphi a un probleme avec Shapes

Si quelqu'un a une idée, d'avance merci.

Fil

3 réponses

cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
14 juil. 2004 à 15:18
Quelle version de word xp, 2000?
0
fil1974 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004
19 juil. 2004 à 12:17
perso je suis sur office97, mais ca fait une différence ?
0
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
21 juil. 2004 à 01:19
D'une version à une autre les arguments à passer sont peut être différents.
La solution à ton problème est de remplacer les paramètres dont tu ne veux pas te servir comme Anchor et celui à passer à Select par EmptyParam.
0
Rejoignez-nous