Maximiser fentres en VB

guitch1101 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 7 juil. 2004 à 16:37
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 7 juil. 2004 à 17:46
Bonjour,

J'aimerais savoir comment je peux faire pour que lorsque que mon application en VB se lance, la taille de la fenetre ainsi que de toutes les autres qui s'ouvriront dans mon application, soit en taille maxi ???

merci beaucoup d'avance !

Guitch

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 juil. 2004 à 16:53
Salut guitch1101
Il suffit d'insérer dans chacune des procédures Form_Load de chaque forme la ligne suivante :
Me.WindowState = vbMaximized

Vala
Jack
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juil. 2004 à 17:03
ou
Me.WindowState = 2

juste pour la culture,lol

It@li@
0
guitch1101 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
7 juil. 2004 à 17:32
Oulaaaaaaa, je n'ai pas de procédure formLoad ... :-(

(je débute en VB !!!)

Guitch
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
7 juil. 2004 à 17:46
si c obligeé....double click sur ta Form ( ou ta feuille si tu Préféres!! )
effectivement la tu debutes, lol

ou sinon au lieu de le mettre dans ton Form_load tu peux regler ça dans les propiétés de tes feuilles..

Click Droit ....Prpriété....Windowstate=2

It@li@
0
Rejoignez-nous