Temps écoulé entre 2 évenements

cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 18 juin 2004 à 20:02
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 18 juin 2004 à 20:15
Bonjour,

J'aimerais savoir connaitre le temps écoulé entre 2 évenements...

J'ai essayé avec

temps= 1
... bla bla bla
tempeecoule = datediff(PARAM,Temps1,Time)

Mais le probleme, c que dans le param, le plus petit est la seconde donc, si ca met 2 secondes et 187 millième, il me renvoi 2 !

Qqun connaitrais une commande précis au milliseconde ?

Merci d'avance!

Cordialement
R@pt0r

3 réponses

cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
18 juin 2004 à 20:12
sujet clos je pense

temps1 = timer

tempsecoule = timer - temps1

:)

R@pt0r
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
18 juin 2004 à 20:14
Bonjour,

Essaie :

temps=timer
blablabla
tempeecoule = timer - temps

Cordialement

CanisLupus
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
18 juin 2004 à 20:15
Salut
Pour des chronos plus rapides, il y a GetTickCount en millisecondes.
Declare Function GetTickCount Lib "kernel32" Alias "GetTickCount" () As Long

Avant :
Début = GetTickCount
Après :
Durée = GetTickCount - Début

Problème si tu fais ton calcul aux alentours de minuit : GetTickCount repasse à 0. Regarde cette source pour palier à ce problème.

Vala
Jack
0
Rejoignez-nous