[Access]Variable globale

cs_fada09 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 18 juin 2004 à 16:33
cs_fada09 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 18 juin 2004 à 18:23
Salut,

Voila mon problème :

Je bosse sous Access2000 et je n'arrive pas à déclarer une variable globale à l'ensemble de mes formulaires.

Voila ce que j'ai fait:

J'ai un module de classe ou il y a la déclaration suivante :
Public bur_global As String

Ensuite, dans le code correspondant à un formulaire, je fais ceci juste avant de le fermer : bur_global=Me.bureau.value

Enfin dans mon second formulaire, je voudrais faire ceci :
Me.bureau_prec=bur_global

Mais ca marche pas :-( il me dis : "objet requis"

Merci pour votre aide et bon week-end à tous

~~ Fada ~~ ;)

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
18 juin 2004 à 17:49
C'est normal, une variable de classe (globale ou pas) n'existe que dans les limites de l'objet instancié.
Je te suggère donc de faire ta déclaration dans un module standard.
0
cs_fada09 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
18 juin 2004 à 18:23
Ok merci j'essaye ca lundi!

Merci beaucoup pour ta réponse
++
~~ Fada ~~ ;)
0
Rejoignez-nous