Obtenir la date de dernière modification d'un fichier sur le net

Logoman Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 18 juin 2004 à 03:00
cs_ocealand Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008 - 24 sept. 2008 à 14:53
Voilà, j'aimerai savoir comment je pourrai obtenir la date de dernière modification d'un fichier sur le net.

Aidez-moi s'il vous plaît !!

Répondez moi ke ce soit pour un fichier sur ftp ou http.

Le seul bout de réponse ke j'ai pour l'instant, c'est qu'avec le contre Inet on pourrait faire çà :
strHeader = Inet1.GetHeader("Last-modified")

Si quelqu'un sait comment faire fonctionner ce truc ou si quelqu'un sait comment récupérer la date de dernière modificaiton d'un fichier http ou ftp, ke ce soit avec Winsock, Inet ou Nimportekoi répondez parce ke là j'en ai vraiment marre.

Merci !

Logomanwww.logoman.fr.st

3 réponses

nicowana Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
14 juin 2005 à 17:22
Salut

j'ai le meme probleme que toi !

peux tu me donner la solution que tu as utilisée (s'il y en a une ) ?

merci
0
Logoman Messages postés 7 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
15 juin 2005 à 21:12
Malheuresement, j'ai pas trouvé de solution ...


Logoman
0
cs_ocealand Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 29 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
24 sept. 2008 à 14:53
quelqu'un a trouvé la soluce ??
0
Rejoignez-nous